Freitag, 10. April 2015

Zucchini-Oliven-Lasagne



Zutaten für 4 Personen:
Sauce: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 400g Faschiertes, 2 EL Öl, 1 El Tomatenmark, 400g passierte Tomaten, 100g Oliven, 100g Erbsen, 1 El Oregano, Kräuter, Pfeffer, 4 Zucchini
außerdem: 1 El Öl, 2 El Basilikumblätter

Zubereitung: 
Zwiebel und Knoblauch hacken,
mit Faschiertem in 2 El Öl anbraten,Tomatenmark kurz mitbraten.
Passierte Tomaten, gehackte Oliven und Erbsen zugeben,
30 Minuten zugedeckt köcheln.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform mit 1 El Öl ausstreichen
Zucchini in Längsscheiben schneiden und mit Sauce in Schichten übereinander legen
35 Minuten backen
Mit Basilikumblättern garnieren

Guten Appetit! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen