Zutaten für 4 Personen:
Sauce: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 400g Faschiertes, 2 EL Öl, 1 El Tomatenmark, 400g passierte Tomaten, 100g Oliven, 100g Erbsen, 1 El Oregano, Kräuter, Pfeffer, 4 Zucchini
außerdem: 1 El Öl, 2 El Basilikumblätter
Zubereitung:
• Zwiebel und Knoblauch hacken,
• mit Faschiertem in 2 El Öl anbraten,Tomatenmark kurz mitbraten.
• Passierte Tomaten, gehackte Oliven und Erbsen zugeben,
• 30 Minuten zugedeckt köcheln.
• Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
• Ofen auf 200 Grad vorheizen.
• Eine Auflaufform mit 1 El Öl ausstreichen
• Zucchini in Längsscheiben schneiden und mit Sauce in Schichten übereinander legen
• 35 Minuten backen
• Mit Basilikumblättern garnieren
Guten Appetit! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen